子育て・グッズ 先ほどうんちを大量にしていて身体にもついたのでシャワー浴びさせまし… 先ほどうんちを大量にしていて身体にもついたのでシャワー浴びさせました。 よく温めて上がってから急いで服着せましたが服着てる時にくしゃみ1回、それから数回咳き込んでました😭💦 寒かったのか風邪引かないか心配です…💦 今は身体ポカポカしてるんですが大丈夫でしょうか😢? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 夫 うんち 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント ぽよ くしゃみや咳は風邪だけが原因じゃないでので様子見るしかないです。 とりあえずすぐ服着せてるみたいです大丈夫かな?とは思います^_^ 9月27日 はじめてのママリ🔰 確かに前からよくしてます😭💦 一緒にシャワー浴びた私が大丈夫そうなので大丈夫だと信じます😢💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに前からよくしてます😭💦
一緒にシャワー浴びた私が大丈夫そうなので大丈夫だと信じます😢💓