りさ🙂
体重もあるし寝てくれるし排泄もちゃんとしてるのでこのままでいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
体重がしっかり増えていておしっこの回数も少なくなければ大丈夫ではないでしょうか?
娘もよく寝るタイプで夜間授乳なしでした。完母ではないので母乳量のこと考えると授乳した方がいいのかもしれませんが…
りさ🙂
体重もあるし寝てくれるし排泄もちゃんとしてるのでこのままでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
体重がしっかり増えていておしっこの回数も少なくなければ大丈夫ではないでしょうか?
娘もよく寝るタイプで夜間授乳なしでした。完母ではないので母乳量のこと考えると授乳した方がいいのかもしれませんが…
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月混合でミルクはずっとアイクレオ飲ませています。赤ちゃんなので下痢はすると思っていましたがオナラするたびに柔らかいうんちが毎回でていてお尻が赤くただれてきました。その為うんちの回数もかなり多いですミ…
トイトレ中です! 家ではおしっこはほぼ完璧にでき、パンツも嫌がらずにはいてくれますが、外出時、うんちの時はまだパンツです💦 トイレにぐるっと半周するような踏み台があったらいいのかな?と思っていますが、おすすめ…
夏休みで、我が子に対するイライラがエスカレートしています。 ママ来てーと言うので行ったら、お風呂場からシャワーのお湯を脱衣所に向かってかける。 おならする時私の顔の前であえてする。ゲップもして自分でいい匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント