コメント
ママ
室内は暖かいので真夏と同じ格好で、日中も不要だと思いますが念のためナイロンの上着を持たせます!
すぬ
室内は温度管理されてますし、お散歩行く時間帯は暑い可能性もあるので半袖と7分丈のレギンスにウィンドブレーカー持たせます😊
-
しりママ
上着はどのように持たせてますか?💦
- 9月27日
-
すぬ
寒かったら着せますし、気無かったら上着かけるところにかけてます😊
お散歩のとき寒いなら先生が着せてくれます- 9月27日
-
しりママ
上着掛けるところがあるんですね!
ありがとうございます🙏- 9月27日
ハルノヒ
メッシュのタンクトップ肌着
半袖
UNIQLO10分丈レギンス
+カーディガン(登降園時)
↑こんな感じにする予定です!朝夕は自転車に乗るとちょっと肌寒いんですよね💦でも園内は長袖だと暑そうで...。お散歩に行くとき、寒かったらカーディガン羽織らせてほしいと先生にお願いします☺️
-
しりママ
なるほど!
はじめてのママリ🔰
娘も同じような服装でしたが、週明けからは下だけ長ズボンにさせる予定です🤗
保育園に置いておく服には、雨の日の事も考えて長袖も入れておこうかなと思ってます!
室内は暖かいですが、晴れてる日はお散歩に行く事もあるので念のためです😂💕
-
しりママ
なるほど!
しりママ
なるほど!
それはロッカーに入れておく感じですか?
ママ
コロナで教室内に入れないのでリュックに入れて先生に伝えておきます😊
娘は年少なのである程度自分のことは自分で出来るので、寒かったら自分で着てねと言っています!
しりママ
なるほど!
ありがとうございます🙏