コメント

rrr
わたしの娘もすごく似てます!人見知りがすごくて💦5月から保育園に行き出して少し人見知りが落ち着いてきましたよ☺️
rrr
わたしの娘もすごく似てます!人見知りがすごくて💦5月から保育園に行き出して少し人見知りが落ち着いてきましたよ☺️
「友達」に関する質問
公園でのマナー、ルールについて教えてください。 土地柄もあると思うのでローカルなものでも個人的な思いでも構いません。 1 お砂場セットやシャボン玉を貸してと言われたら貸してあげるべきですか? 放置系の親子2組(…
ダメだとわかってるので批判の方はスルーしてください 小学一年生の息子が元々あまりじっとしてるのは好きではないタイプです保育園時代もじっとしてられないことがちょこちょこありましたがその度先生と話して割と解決…
新一年生ですが、GWに幼稚園の友達と遊びたい?って聞いたらもう飽きたと言ってました🥲 幼稚園の友達とは今までいっぱい遊んだけど小学校の友達はまだあんまり遊んだことないからだと。 要は興味が小学校の友達に移ったっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
来月からプレに行くのですが、不安で仕方ないです。やっぱり慣れですよね、、、その言葉を聞いて安心しました。ありがとうございます。