※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中でコロナの影響を気にしている方いますか?友達との約束も難しい状況でモヤモヤしています。同じような方いますか?

妊活中です。
妊活中で妊娠の可能性がある場合などコロナの影響もありお出かけや行動など気をつけている方いらっしゃいますか?
わたしは妊娠してるかもと思うとすごく神経質になってしまうのですが、夫からは出来てから考えれば良いんだよとよく言われます。
コロナがなければあまり気にせず出かけたりすると思うのですが妊娠していたらと思うとコロナがやはり怖いです。
友達との先の約束も出来ず…なんだか断ってばかりでモヤモヤします(理由も言えず…)
ちなみに今月から妊活しまして、そんなにすぐに妊娠する訳ないと重々承知なのですが、バッチリタイミングとったので…。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ユカヤス

今年に入ってから緩く、ここ2周期はちょっと気合入れて妊活中です^ ^

住んでいるエリアではあまり感染が広がっていないので、マスクと消毒以外は割と普通に過ごしています
元々友達とかは年1回会うかどうか程度ですが😅

仕事では隣接している県に仕事で月2回程行く必要があります
いろんな箇所を周ります💦
こちらは妊娠発覚後心拍まで確認できれば相談予定です💦

コロナよりも娘が貰ってくるインフルエンザの方が我が家では今のところ脅威です😅
今年の2月は一家全滅しました笑
インフルエンザはすぐに受けようと思います^_^