コメント
絵梨子
粘液栓ですかね!
お産近いかも知れませんね🥰
退会ユーザー
恐らく、粘膜栓ですね。もう少しでおしるしや破水、陣痛あるかもしれませんね😭
まだ緊急では無いと思います。
-
やすこ
ありがとうございます!
緊急ではなさそうなんですね!
ちょっと安心しました(^^)- 9月27日
絵梨子
粘液栓ですかね!
お産近いかも知れませんね🥰
退会ユーザー
恐らく、粘膜栓ですね。もう少しでおしるしや破水、陣痛あるかもしれませんね😭
まだ緊急では無いと思います。
やすこ
ありがとうございます!
緊急ではなさそうなんですね!
ちょっと安心しました(^^)
「妊婦」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
産後、妊婦さんを見て羨ましい〜と思うことありませんか?笑 今産後3週間なのですが、愛おしい我が子にやっと会えた!と出産して心から思いましたし、今も思いますが 妊婦さんを見ると少し羨ましいなぁ〜と思ってしまいま…
妊婦16週の19歳です。 妊娠する4ヶ月ほど前に第一生命の保険に入りました。最初は月々10,000越えのプランを用意されたのですが、自分でいらないと思ったものや保証金が大きいものを低くしたりして最終的に5000程に収まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やすこ
ありがとうございます!
日曜日なので病院はお休みだし、電話してまで聞いていい事なのか悩んでます
絵梨子
妊娠後期、特に臨月が近くなると良くあることですよ👍🏻
私も毎回あります🥰
やすこ
よかったです(^^)
ちなみに、おりものって出続けました?
絵梨子
トイレ行くたび毎回って訳ではないですが、毎日少しずつ出てました🙋🏻♀️