コメント

絵梨子
粘液栓ですかね!
お産近いかも知れませんね🥰

退会ユーザー
恐らく、粘膜栓ですね。もう少しでおしるしや破水、陣痛あるかもしれませんね😭
まだ緊急では無いと思います。
-
やすこ
ありがとうございます!
緊急ではなさそうなんですね!
ちょっと安心しました(^^)- 9月27日
絵梨子
粘液栓ですかね!
お産近いかも知れませんね🥰
退会ユーザー
恐らく、粘膜栓ですね。もう少しでおしるしや破水、陣痛あるかもしれませんね😭
まだ緊急では無いと思います。
やすこ
ありがとうございます!
緊急ではなさそうなんですね!
ちょっと安心しました(^^)
「おりもの」に関する質問
避妊についてです ゴムで避妊してたのに妊娠した方いらっしゃいますか? 授乳中でまだ生理もきてないし1ヶ月ほど前にゴムで避妊していましたがなんとなく下腹部の違和感が、、 2週間前くらいにおりものが増えてきて血混…
排卵日のおりものについて教えてください だいたいいつもおりものが出ると排卵日かな?と思うのですがおりものが出た日が排卵日ですか? みなさんはおりものの状態を見ていつタイミング取りますか?
旦那となまでしたけど射精なしです! ちょうど排卵日やったみたいで、その翌日から2日間 今までにないくらい(パンツがびっちょり濡れるくらい) おりものが出てました!(透明でサラッとから若干伸びるくらい) 妊娠の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やすこ
ありがとうございます!
日曜日なので病院はお休みだし、電話してまで聞いていい事なのか悩んでます
絵梨子
妊娠後期、特に臨月が近くなると良くあることですよ👍🏻
私も毎回あります🥰
やすこ
よかったです(^^)
ちなみに、おりものって出続けました?
絵梨子
トイレ行くたび毎回って訳ではないですが、毎日少しずつ出てました🙋🏻♀️