子育て・グッズ 3週間空けて、明後日インフルワクチン2回目予約してます。けど、ここ数… 3週間空けて、明後日インフルワクチン2回目予約してます。 けど、ここ数週間、保育園でインフル落ち着いてます… 本当は4週間空けたいし、空けていい気がしちゃう… けど効果出る前にまたインフル出るかもしれない… それに今週末は大規模な花火大会… 元気なうちに早めに打たせた方がいいですよね🌀 ほんとインフル予防接種って、自分との駆け引き🌀 (私が妊婦なのでフルミストは無し) 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 予防接種 妊婦 花火大会 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 4週間後に予約して体調不良で延期になったら嫌なので、いつも1回目の2.3週間後に2回目を予約してます。なので、わたしなら明後日予定通り接種します。 今落ち着いてるかどうかは気にしてないです! 46分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント