コメント
はじめてのままり
うちの旦那もです。
アスペルガーとADHDだと思います。他にも、人の気持ちを読み取れない、嘘つき、自分の言ったことをすぐ忘れます。
発達障害の話をオブラートに包まずにして、病院に行けと言ったら、通院してます。
結果はまだ出ていませんが明らかにそうです。
旦那は産後から病状が酷くなり、私も明らかにカサンドラ症候群になっているので、離婚も考えています。
はじめてのママリ🔰
また、今、交通事故起こしました。車故障したとからライン来て。もう、捨ててやりたい😱
はじめてのままり
うちの旦那もです。
アスペルガーとADHDだと思います。他にも、人の気持ちを読み取れない、嘘つき、自分の言ったことをすぐ忘れます。
発達障害の話をオブラートに包まずにして、病院に行けと言ったら、通院してます。
結果はまだ出ていませんが明らかにそうです。
旦那は産後から病状が酷くなり、私も明らかにカサンドラ症候群になっているので、離婚も考えています。
はじめてのママリ🔰
また、今、交通事故起こしました。車故障したとからライン来て。もう、捨ててやりたい😱
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子がお友達のマネばかりします。 公園などで気になる子を見つけると追いかけて行って全く同じ行動をし、その子が喋った言葉もそのままマネします。その子がママのところに行ったら自分も行って「今日は電車に乗っ…
愚痴です。 友達が自分の子供のお古の服を頻繁にくれます。 最初は嬉しかったのですが、段々と毛玉だらけだったりヨレヨレの服が増えて、ほとんど捨てたり地域のお譲りコーナーまで持っていったりしています。壊れたオモ…
2歳7ヶ月の息子、、保育園で他害してしまいます。 もう通わせない方がいいのかな。キツ。 叱っても、向き合っても、何しても治らない メリハリきっちりしてるつもりです。 甘やかせる時はたっぷり甘やかせて 叱る時は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは、旦那の兄弟、甥っ子、全員が発達障害です。うちの子も診断されました。ここまでして、俺は違う!と言ってます😩会社の上司が私にわざわざ訪ねてきて、旦那さんの管理してください。って普通じゃないですよね😓