※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

母親らしい格好とは何かについて疑問を持っています。紅蘭ちゃんのオシャレさを羨ましく思い、自分もああなりたいと感じています。まずは体を鍛える必要があると考えています。

母親らしい格好って…😂
どんなのが母親らしいわけ笑
くだらなすぎてわらえる
紅蘭ちゃんかわいくてオシャレでいいじゃん!あんなオシャレになりたいよ!😂
まず体鍛えなきゃ😂

コメント

さ🦖

TPOに合わせた格好してれば
良いと思うんですけどね🤣

ただ紅蘭ちゃんの格好見て
母ちゃん‼︎乳漏れてるよ‼︎
とは思ってしまったのは、事実です🤣

poyo(24)

その時その時で相応しい服着てる的なこと言ってるし、場違いな服着てるわけじゃないんだから私服くらいオシャレしたっていいですよね😑
さっしーがこんなこと芸能人に言ってる親の方が嫌だって言っててその通りだなって思いました😂笑笑

自分に紅蘭さんのような服は到底着れないからただの妬みですよね‥本当そんなこといちいち言ってる方がダサい母親ですわ‥同じ母親として恥ずかしいってそっくりそのままお返ししますって感じです🤣🤣🤣笑笑

サチ

他人なんだから、どんな格好してもいいと思いますけどね😂紅蘭さん綺麗だし✨
ただ外で会ったら女の私でも乳をガン見してしまいそうです😂笑