妊娠・出産 産後の生理は不順になりますか?1度本格的に生理が始まりましたが2ヶ月近… 産後の生理は不順になりますか? 1度本格的に生理が始まりましたが 2ヶ月近く次の生理がきていません! 産後は仲良ししていません🤣 妊娠前は周期がちゃんとしていたので🥺 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 生理 仲良し 産後 妊娠前 rima(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴょこ 不順です! 周期が安定しないですね💦 私も妊娠前は安定してたので、予定が立てづらくて大変です😢 9月27日 rima やっぱりそうですよね😢 いつくるか分からないから嫌ですね🥺 9月27日 ぴょこ 常におりものシートを付けて予防するしかないです😭 9月27日 rima 確かにですね😢😢 私もそうしてみます💦 ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima
やっぱりそうですよね😢
いつくるか分からないから嫌ですね🥺
ぴょこ
常におりものシートを付けて予防するしかないです😭
rima
確かにですね😢😢
私もそうしてみます💦
ありがとうございます!