退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🥰
素敵な一日になりますように☺

bam
うちの旦那はほぼ忘れられます😓
結婚してすぐの誕生日なんて友達と飲み歩いてベロベロで忘れて、今年は普通に仕事して帰ってきて普通にご飯食べて寝てました笑
言葉だけでも欲しいですよねー🤣🤣
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🥰
素敵な一日になりますように☺
bam
うちの旦那はほぼ忘れられます😓
結婚してすぐの誕生日なんて友達と飲み歩いてベロベロで忘れて、今年は普通に仕事して帰ってきて普通にご飯食べて寝てました笑
言葉だけでも欲しいですよねー🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 旦那なんですが、 今後の日曜日の午前中に映画行ってくるから、昼食は別々にしよか! と、自分の都合は好きなように入れます。 その映画、私も観たいやつ。 でも2歳児はまだ映画連れて行けないし、いつかTV…
今夜の事です。寝る時間になって、小3娘がお風呂入らず、洋服のまま布団に入って寝ようとしたので注意しました。 外出した洋服で布団に入らないようにいつも注意してるのですが、今夜は「面倒くさい、疲れたー」など言い…
旦那さんが飲み会に行くと不安になる方いませんか?😢 私はキャバクラや風俗に行くんじゃないかって考えてしまって不安になります…そして行ってたとしてもGPSや盗聴器つけてるわけじゃないから気づけないじゃないですか🥹 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント