退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🥰
素敵な一日になりますように☺
bam
うちの旦那はほぼ忘れられます😓
結婚してすぐの誕生日なんて友達と飲み歩いてベロベロで忘れて、今年は普通に仕事して帰ってきて普通にご飯食べて寝てました笑
言葉だけでも欲しいですよねー🤣🤣
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🥰
素敵な一日になりますように☺
bam
うちの旦那はほぼ忘れられます😓
結婚してすぐの誕生日なんて友達と飲み歩いてベロベロで忘れて、今年は普通に仕事して帰ってきて普通にご飯食べて寝てました笑
言葉だけでも欲しいですよねー🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
こんなこときいてすみません。 これ気持ち悪くないですか?? 私メルカリで自分のいらなくなった不用品、昔購入したちょっとしたブランド品とか販売してました。 ずっと放置したままでしたが、、、一年以上ぶりにだした…
寝れないのでお子さんの可愛いなぁと思うところ教えてください🥰 うちの子は長男も次男も起きた時に隣に私がいなかったら泣きながら探しに来るところと、寝る時に長男は大人用の枕、次男は新生児の時からずっと使ってるブ…
私の父が生後2ヶ月の娘にソフトクリームを食べさせました。 目を話した隙に父が自分の食べかけのスプーンでソフトクリームを食べさせて大発狂。 すぐに吐き出させて泣いてました。その後もミルク完飲し今寝てくれてるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント