退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🥰
素敵な一日になりますように☺
bam
うちの旦那はほぼ忘れられます😓
結婚してすぐの誕生日なんて友達と飲み歩いてベロベロで忘れて、今年は普通に仕事して帰ってきて普通にご飯食べて寝てました笑
言葉だけでも欲しいですよねー🤣🤣
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🥰
素敵な一日になりますように☺
bam
うちの旦那はほぼ忘れられます😓
結婚してすぐの誕生日なんて友達と飲み歩いてベロベロで忘れて、今年は普通に仕事して帰ってきて普通にご飯食べて寝てました笑
言葉だけでも欲しいですよねー🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
これは私がおかしいですか? 旦那が大型バイクの免許取る条件として いつも仕事帰りが19時〜20時なので 早めに切り上げて講習行って帰る時間を同じくらいにする 免許は早めにとりたいけどバイク買うのはまだ先だよ。と…
頭の悪い質問と思いますが地域蔑視の意図は無いのでご容赦ください。 今まで関東の都心で暮らしてきました。時代もありますが私の地域では親や子供が髪を金色に染めてる=素行が悪い、不良だという認識がありました。 し…
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント