退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🥰
素敵な一日になりますように☺

bam
うちの旦那はほぼ忘れられます😓
結婚してすぐの誕生日なんて友達と飲み歩いてベロベロで忘れて、今年は普通に仕事して帰ってきて普通にご飯食べて寝てました笑
言葉だけでも欲しいですよねー🤣🤣
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🥰
素敵な一日になりますように☺
bam
うちの旦那はほぼ忘れられます😓
結婚してすぐの誕生日なんて友達と飲み歩いてベロベロで忘れて、今年は普通に仕事して帰ってきて普通にご飯食べて寝てました笑
言葉だけでも欲しいですよねー🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那の帰りを待つ間、皆さんどうしてます? 9時くらいまでなら待てるけど、 それ以降はイライラしてしまうので ご飯もお風呂も先入ってしまいます。 それでも帰ってきた時イライラしてしまう〜 忙しいのもわかるし頑張…
今私は妊娠5ヶ月です。 夫が出張に1週間行くので、実家に帰りたいと思っています。 月曜日から出張なので日曜日に実家に送ってくれるという話でした。今日再度確認をしたら1人で行ってくる?とのことです。 私の実家ま…
パチプロ、代打ち、打ち子についてどう思いますか? 夫がうつ病で休職中に打ち子の副業を始めました。 親友の打ち子で個人的にやり取りをしています。 お金はトラブルになりかねないのでやめて欲しいと伝えたのですが信…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント