退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🥰
素敵な一日になりますように☺
bam
うちの旦那はほぼ忘れられます😓
結婚してすぐの誕生日なんて友達と飲み歩いてベロベロで忘れて、今年は普通に仕事して帰ってきて普通にご飯食べて寝てました笑
言葉だけでも欲しいですよねー🤣🤣
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🥰
素敵な一日になりますように☺
bam
うちの旦那はほぼ忘れられます😓
結婚してすぐの誕生日なんて友達と飲み歩いてベロベロで忘れて、今年は普通に仕事して帰ってきて普通にご飯食べて寝てました笑
言葉だけでも欲しいですよねー🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
これって私が悪いですか? ダウンタウンプラスが見たかったので、まず私のスマホから事前登録をし、fire stickからアプリ検索をしてTVで見れる予定でしたが、なぜかスマホ上で登録されていない事になっており、(月額支…
家族の延命治療を選択するかどうか。でどちらにしましたか? 義父の事ですが。夫は「苦しまないようにして欲しい」=延命治療までは望んで無さそうです。義母は「延命治療はしないとダメ!!」=延命治療を望んでいます。肺…
明日夫が義実家行くらしいです。 私と子供は行きません。 無神経な言動の義母苦手。子供も風邪気味です。 1ヶ月前も夫だけ義実家行ってました。 また行くの?みたいに言ったら 「お前が日常的に(義母に)連絡とったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント