※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

メルカリで不用品を販売している女性が、旦那が自分のアカウントを知っていることに気持ち悪さを感じています。これは普通のことなのか、他の人も同じように感じるのかを尋ねています。

こんなこときいてすみません。
これ気持ち悪くないですか??
私メルカリで自分のいらなくなった不用品、昔購入したちょっとしたブランド品とか販売してました。

ずっと放置したままでしたが、、、一年以上ぶりにだしたままにしていた商品が勝手に売れたので5000円くらいだけど。
それを機に今日また一つ出品してみたのですが、、、

旦那から、メルカリ出したんだーといわれました。
売ったから発送するなどは話したけど、今日出品したなんてはなしてないし、基本的に販売完了したら画像は削除してます。
わたしのアカウント前から知っていたことになります。
気持ち悪くないですか???普通??
いやじゃないですか?私だけでしょうか、、、

コメント

n

あんまりなんとも思わないです😂😂

知ってんたんだーくらいです笑

はじめてのママリ🔰

気持ち悪い、とまではならないですがなんでアカウント知ってんの?とはなります😂

はじめてのママリ🔰

アカウント知ってて言わないのは気持ち悪いです!!
単純にアカウント知ってることを奥さまも認識済み、という理解なら別ですが、、
そう感じられたということは何か布石があったのかなと思いました🥺

はじめてのママリ🔰

私もアカウント見られるのはなんだか嫌です🥺
うちはこれ代わりに売って欲しいと頼まれて、断ってもしつこいので売ってあげたことによりアカウントバレました🥲
名前では検索出来ないので、背景が自宅だと分かる画像だったんですかね…
教えたりしてないのにバレてるのは気持ち悪いです💦