妊娠・出産 至急の質問です。排卵検査薬、陽性?陰性?どっちでしょうか。昨日まで違… 至急の質問です。 排卵検査薬、陽性?陰性?どっちでしょうか。 昨日まで違う排卵検査薬を使用してて無くなったので 今日から初めてドゥーテストです。 旦那の仕事があるので教えて下さいー!!😢 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ドゥーテスト 陰性 陽性 さおりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みー 念の為タイミング取った方がいいと思います☺️!しっかり薄くなるまで検査薬続けてください😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント