※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児の母
妊娠・出産

昨日の夜妊娠検査薬を使って陰性で諦めてたけど今、もう1回確認したうっすらと線が入ってました。これって妊娠してますか?

昨日の夜妊娠検査薬を使って陰性で諦めてたけど今、もう1回確認したうっすらと線が入ってました。
これって妊娠してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

また検査した時にどんどん濃くなるようなら、陽性で妊娠してると思います🙆‍♀️🙆‍♀️今の時点で可能性が少し出てきたくらいですかね🙌

私の場合は化学流産の時など、毎回これくらい薄い線でます😵

• 3児の母

3児の母

化学流産ってあるんですね😣
    知らなかったです😣

2、3日おいてまた検査してみたいと思います❗

• 9月27日
はらぺこ

検査された日の週数によるかと思いますが妊娠されている可能性はあると思います😆
また検査して濃くなるなら間違いなしかと😉💓
私はかなり早めのフライングでしたが最初はよく見ないと分からないくらい薄くてどんどん濃くなっていきました😂✨

• 3児の母

3児の母

検査したのは生理予定日から9~10日遅れてしました💦

• 9月27日
いちご

一人目のとき生理予定日にやってこれくらいの薄さでした😊
濃くなると良いですね💓

• 3児の母

3児の母

私は1人目の時は生理予定日かれ1週間後にしたら終了のサインと同じくらいの濃さだったので今回、こんなに薄いから心配になりました💦

• 9月27日