妊娠・出産 高温期15日目、ガッツリ下がりました😹昨日ドゥーテストで極薄陽性出てち… 高温期15日目、ガッツリ下がりました😹 昨日ドゥーテストで極薄陽性出てちょっとでも期待してしまった私😭 いつもと体調違ったし、体温もいい感じだったので余計期待してしまい🥺 腰も痛くなってきたしそろそろヤツがやってくるかなー。 必ず高温期15日目に生理がくる正直な体💧 また頑張るしかないですね💨 産後性欲がなくなり、行為が面倒です😂 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 産後 陽性 性欲 体温 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント