お金・保険 主人の会社が雇用調整助成金を不正受給していることを認めましたがどこ… 主人の会社が 雇用調整助成金を不正受給 していることを認めましたが どこに電話すれば良いのでしょうか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 2 助成金 会社 主人 ぽ(7歳) コメント ママリ 雇用調整助成金 窓口 で検索すると各都道府県の窓口が載ってますよ! ハローワークや労働局になります! 9月27日 ママリ それはないんじゃないでしょうか。 会社側がペナルティで3倍払うことになりますね! 9月27日 ぽ コメントありがとうございます! こちらは 受け取っていた側のこちらも逮捕とかありますか?😭 9月27日 らら 勤め先がある県の労働局です 雇用調整助成金 ◯◯県 で検索かけると窓口の連絡先が出てきます 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはないんじゃないでしょうか。
会社側がペナルティで3倍払うことになりますね!
ぽ
コメントありがとうございます!
こちらは
受け取っていた側のこちらも逮捕とかありますか?😭