雑談・つぶやき 好きな食べ物は?「ぴーまん!」 で毎回ギョッとされる娘😂どうやって好き… 好きな食べ物は? 「ぴーまん!」 で毎回ギョッとされる娘😂 どうやって好きになったの?ときかれても最初から好きとしか…調理方法?何でも😂😂 ピーマン出したら無くなるまで他の物食べないくらいには好きみたいです 他に好むのは 玉ねぎ 梅干し いりこ きゅうり(生) 豆 白菜の漬物 アスパラ ベーコン 白米 レーズン 納豆 トマト 牛乳 苦手なもの 肉 親戚からは変わった子ね〜と言われるけど、健康志向で良いですよね 笑 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 食べ物 牛乳 トマト 食べない 肉 納豆 健康 親戚 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント きい うちの子もピーマン好きですww🤣🤣🤣1番はアスパラと枝豆ですが…🤣 ピーマン料理作ろうとすると、横から生のピーマンつまみ食いしに来ます😂😂 9月27日 ママリ お仲間が😂 枝豆!!さっき夫と娘で昼ご飯をスーパーに買いに行ったら、枝豆を買って帰ってきました🤣 味覚が似てるのかもしれませんね 笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間が😂
枝豆!!さっき夫と娘で昼ご飯をスーパーに買いに行ったら、枝豆を買って帰ってきました🤣
味覚が似てるのかもしれませんね 笑