大府市で信頼できる皮膚科を探しています。生後2ヶ月の息子のホクロを診てもらいたいです。診察が丁寧で正確な所がいいです。コロナ対策も考慮しています。
愛知県大府でおすすめの皮膚科ってどこでしょうか?😭
色んなところのクチコミみてたらどこがいいかわからなくて……
明日で生後2ヶ月になる息子のホクロについて心配なので見てもらいたいのですが、しっかり話を聞いてくれて、診察も丁寧かつ正確で信頼のある所がいいのですが……
コロナも怖いので今の地域から行けて大府とかだなと思いまして質問させて頂きました( ´・ω・`)
- まぁちゃん(4歳4ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳)
コメント
ろみ
実家が大府です!
うちはユキ皮膚科に通っています。
今住んでいる所にいい皮膚科がないので実家に帰りがてら大府まで行っています。
予約がなかなか取れませんが、遅い時間でもいいなら受付だけ時間内にしておけば予約なしでも診てもらえるので、いつも予約なしで午前診の1番最後に診てもらっています😊
はじめてのママリ🔰
皮膚科は木曜日のみですが、柊みみはなのどクリニックはどうでしょうか?☺️
小児科や耳鼻科もあるのでよく行きますが、受付の方もみんな優しくて安心できます✨
-
まぁちゃん
柊さんも候補で迷ってます🥺
ちなみに木曜日は皮膚科だけでしょうか?🥺
1番下の子の診察をお願いしたいので風邪とか今の時期なのでなおさら心配で🥺🥺🥺- 9月28日
-
まぁちゃん
何回もすみません🥺
確認した所木曜日は皮膚科だけでの診察みたいで安心しました!また予約の形態も電話で確認したところ初診でも出来るみたいで受付の方の優しそうな声で安心しました!- 9月28日
ろみ
受付の時に何番目かを教えてもらえて、スマホで順番を確認できるので一旦帰ったり車で待ったりできるのでコロナ対策にもいいと思いますよ😊
まぁちゃん
ありがとうございます!
実は私4人とも広川さんで出産していて隣のユキさん気になってました!
的確な処置やしっかり検査などはしてくれますでしょうか?😭
子供のことなので不安感があるまま診察終わったりとか嫌だなと思いまして🥺
ろみ
子供はまだ乳児湿疹しか診てもらっていないので検査とかはしてもらった事ないですが、
ろみ
途中で送信してしまいました💦
心配な事とかは相談したらちゃんと答えてもらえるので疑問に思った事などは聞いていけばいいと思います😊
結構酷かった湿疹は1週間でほぼ綺麗に治りましたよ🍀
まぁちゃん
ちなみに何曜日のどの先生がよかったよ!とかありますでしょうか?🥺