その他の疑問 幼稚園の面接について教えて下さい。受験がある幼稚園ではなくのびのび… 幼稚園の面接について教えて下さい。 受験がある幼稚園ではなくのびのび系の幼稚園なんですが、軽い親子面接があるみたいです。 服装はブラウスに黒のパンツとかで大丈夫でしょうか😢? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 親子 受験 夫 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いいと思いますよ!! 私も同じような格好で行こうと思ってます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 わー良かったです😢 周りに知り合いがいなくて皆さんどのような服装か分からなくて💦 これで行きたいと思います! 9月27日 退会ユーザー 私も周りにママ友も居なくて どーゆーのがいいのかわからず 軽い親子面接のみでのびのびした幼稚園なので ラフでキレイめな格好探してて これでいいのかな~って思ってた矢先にこの投稿を見たので少し安心しました😢 9月27日 はじめてのママリ🔰 こういうときに周りにママ友が欲しかったと切実に思います😂 私も安心しました(*^^*)! お互い頑張りましょう😢 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わー良かったです😢
周りに知り合いがいなくて皆さんどのような服装か分からなくて💦
これで行きたいと思います!
退会ユーザー
私も周りにママ友も居なくて
どーゆーのがいいのかわからず
軽い親子面接のみでのびのびした幼稚園なので
ラフでキレイめな格好探してて
これでいいのかな~って思ってた矢先にこの投稿を見たので少し安心しました😢
はじめてのママリ🔰
こういうときに周りにママ友が欲しかったと切実に思います😂
私も安心しました(*^^*)!
お互い頑張りましょう😢