コメント

退会ユーザー
ゼリーのようなとろみのあるもの、うどんのようにスルッと出てきやすいものが個人的には吐きやすかったです💦

き
つわり辛いですよね😭
吐く前にコップ一杯の水をごくごく飲むと私は吐きやすかったです😭
-
®️®️
ありがとうございます!
コップ1〜2杯飲んでトイレに行き、ダメでまた飲んで…結果は吐けず、ただただお腹がチャプチャプです😂
とろろご飯とか、比較的吐きやすいはずなんですけどね、、、😱💦- 9月26日
-
き
そうなんですね😭参考にならずすいません。
食べ物だと喉越しのいいものが吐きやすいんですかね🤔私は果物とか結構吐いた気がします💦
1人目の時はなかなか吐けなくて、トイレでオエって音だけすごかったです😂- 9月26日
-
®️®️
いえいえ!
そのうちこの方法でも吐けるようになるかもしれませんし、少しでも多くみなさんの経験を聞いておきたかったので、大丈夫ですよ!!
果物…高いですが今は私は食事あまり食べないので気にせず買うことにします!😂
吐けないってパターンもあるんですね!
参考になります!- 9月26日
-
き
今回は吐きましたが、吐いてもあまりスッキリはしなかったです😭吐き気止めもらっても全然効かないし…
早く落ち着きますように…🙏😭- 9月27日
-
®️®️
吐き気止めなんてもらえるんですね!!
娘の時は食べづわりだったのでなんでもかんでも、ただひたすらに食べていればよかったので、無縁でした😂
(おかげで当時は20キロ増えましたがw)
まだ6週なので、これからですよねー、、、
がんばります!!- 9月27日

okome
ゼリー、アイスは吐きやすかったです😂
水飲んでトイレに頭突っ込んで…繰り返してましたが、吐きそうで吐けない時は、歯ブラシ突っ込んでました💦
吐いた方が楽だったので💦
-
®️®️
ありがとうございます!
歯ブラシ?!
無理そうなら異物突っ込んででも吐こうと思います😂
吐いた方が楽ですよねー!!- 9月26日

ナユウ
水を飲むと吐きやすかったです。
ただ、吐いてもスッキリはしませんでした😂
-
®️®️
ありがとうございます!
吐いてもスッキリしないパターンもあるのですね…
それはきつい、、、、、、🤢- 9月26日

はじめてのママリ🔰🔰
炭酸飲んだらゲップと一緒に大量リバースしたので、炭酸水とかどうですか?
-
®️®️
ありがとうございます!
試してみます!- 9月27日
®️®️
ありがとうございます!
試してみます!