サプリ・健康 ダイエットしていて足は多少痩せたかなーって感じなんですが隙間が全然… ダイエットしていて 足は多少痩せたかなーって感じなんですが 隙間が全然出来ません😅 足パカなどはしてるので YouTubeなどで隙間が出来るマッサージを 知ってる方が居たら教えてください😊 最終更新:2020年9月26日 お気に入り ダイエット マッサージ 兄弟ママ(生後9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぴーちゃん お尻鍛えるといいですよ😄 鏡に立って、手でお尻の肉上にあげると太ももに隙間できませんか? もし少しでも太ももの隙間できるなら、太ももの裏からお尻の筋肉鍛えていくと、太ももに隙間できます😄 9月26日 兄弟ママ コメントありがとうございます お尻も一応鍛えてるんですよ😅 太ももも鍛えてるのに 隙間が出来ないので マッサージするしかないのかなと 思いまして😭 9月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
お尻も一応鍛えてるんですよ😅
太ももも鍛えてるのに
隙間が出来ないので
マッサージするしかないのかなと
思いまして😭