コメント
アイ
私もまさにそれでママリ開きました_:(´ཀ`」∠):_娘の寝顔をひたすら眺めてます♡
アイ
私もまさにそれでママリ開きました_:(´ཀ`」∠):_娘の寝顔をひたすら眺めてます♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
同じ方が(*゜▽゜)
寝顔可愛いですよね~♥♥
うち真っ暗にしすぎて寝顔見えないです😂笑
アイ
うちも真っ暗ですよー!目が慣れるのか、裸眼の視力が悪すぎて見えてるつもりなのかはわかりませんが、とりあえずかわいいです♡笑
3Kids-mom
確かに目は慣れますね!
あとは想像力でカバーですね♥
うん、かわゆい。チューしてやろうかな( 〃▽〃)←そして起こして泣かれる笑
アイ
想像力w余裕でカバーできちゃいますね♡
起きちゃってもいいから触りたい!って時ありますよね!そして高確率で起きる(´⊙ω⊙`)
起こしてごめんでもあなたがかわいいのがいかんとよー!って(๑´ㅂ`๑)笑
3Kids-mom
ありますあります♥軽い逆ギレ笑
そのあとの寝かしつけの大変さに後悔してもまた繰り返しちゃいます笑
アイ
わーわかります!後悔するけど懲りない(笑)
ぎゅーってしながらなんでそんなにかわいいのおおおおおおおお!!!!!ってだいたい毎日やってます♡笑
3Kids-mom
あ、なんだかデジャブ…笑
日を追う毎に可愛さ増してくから親はもう大変ですよね!
最近は声上げてキャッキャしてくれるんでテンション上がってヤバイです!
大きな栗の木の下でを激しい振り付けつきで踊ってます( ☆∀☆)キリッ
アイ
あら、カレーだいすきさんもでしたか♡笑
本当に毎日かわいいが更新されていくので、なんだいおまえさんのかわいさは無限なのかい。って話しかけてますw
声出して笑ってくれるの本当にかわいいですよね!激しく踊る母の図はあるあるですね♡笑
3Kids-mom
アイさんとはついつい娘の可愛さを語る会みたいになっちゃいますね♥笑
語りかけてる姿が目に浮かびます😂笑
本当、めっちゃ可愛くてキュンキュンしちゃいます♥
それとは打って変わって時おり繰り出される無表情で返される時のあの切なさ!
0歳児にしてツンデレマスターしてます(;゜∀゜)
アイ
ほんとですねwいつも付き合って頂いてありがとうございます♡笑
ツンデレ!!わかります!😂😂さっきまでめっちゃ笑いよったやーん!ってことありますよね(笑)あ、もういいですか。そうですか。なんだかごめんなさいね。ってなってますw
3Kids-mom
いえいえこちらこそくだらない呟きにありがとうございます♥
なりますなります!
思わず吹いちゃいました笑
無表情の娘と見つめあったまま数秒沈黙が流れます笑
「あ、もう飽きたと?」
「うん」
「おっけ、やめよっか…( ;∀;)」
みたいなやり取りが脳内で流れます笑
3Kids-mom
そうこうしているうちに娘がお腹すかせて起きちゃいました笑
つかの間のイチャイチャタイム楽しんできます♥
ありがとうございました🎵
またお話しましょう\(^o^)/
アイ
こうやってお話できるの嬉しいです♡他のSNSではここまで親バカ爆発してる話とかできませんもん…(笑)
見つめあったまま沈黙ありますね!😂
「うん」が想像できて笑っちゃいましたwww
いちゃいちゃタイム楽しんでください♡
こちらこそありがとうございました!おやすみなさい\( ˆoˆ )/