コメント
ねるねるねるね
2歳クラスにあがってからは朝と同じ服で帰ってくるってこと増えました!!
夏は結構着替えてましたが春とここ最近の涼しい時期は特にですかね🤔
それだけ汚さず上手に過ごせてるってことかなー?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
普通です!
着替える事の方が少なかったです😌
-
はじめてのママリ
そういうもんなんですねー!てっきり外遊びした後や昼寝の後に着替えがあるものだと思ってたので💦
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
活動によりけりですね〜給食で汚さなかったり室内遊びのみだったりすると、着替えずに帰って来る事もあります🤔
-
はじめてのママリ
がっつり汚れない限り着替えないって園が多いんですかね!ありがとうございます!
- 10月7日
なぁぷしゅ
そんな日もあります!食べこぼしがなかった、屋外遊びで汚れなかったとかだと思ってます🥹
涼しくなってきたので汗をかいて着替えることもそうないですし🙌🏻
-
はじめてのママリ
昼寝の後に迎えに行ったら、寝汗びっしょりでしたーって言われただけで、着替えてなかったんですー😅
- 10月7日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(´◉౪◉`)𓈒𓏸٭🍀
ありますね💦💦
食べこぼしなどが少なかったら着替えません๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
保護者の方も『着替えを少なくしてください。』って方が少なからずいるので。°(°´ᯅ`°)°。
-
はじめてのママリ
着替えを少なくしてっていう要望があるんですね😳💦
家族が多いと洗濯増えて大変とか色々理由はありますもんね💦- 10月7日
さとうとしお
うちのところは年長の12月から、やっと着替えがなくなりました💦
-
はじめてのママリ
えー!!!まめに着替える方針の園なんですかね✨
私としては外遊びした日は昼寝前に着替えて欲しいなぁと思ったり😅- 10月7日
はじめてのママリ
今の園に1ヶ月通ってみて1度も着替えることがなかったので、不安?心配?になってたのですが、そんな感じなんですね!✨
安心しました!