これだけって売ってないのかな?🤷♂️中は無事だけど外だけ破損する事あるから入れ物だけまとめ買いしたい🤣☝️
これだけって売ってないのかな?🤷♂️
中は無事だけど外だけ破損する事あるから
入れ物だけまとめ買いしたい🤣☝️
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳)
コメント
smrh0929
名札ケースですよね?
うちは100円で学校で買えますが何かダイソーで見かけた事があったかも…🤔🤔
これだけって売ってないのかな?🤷♂️
中は無事だけど外だけ破損する事あるから
入れ物だけまとめ買いしたい🤣☝️
smrh0929
名札ケースですよね?
うちは100円で学校で買えますが何かダイソーで見かけた事があったかも…🤔🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
埋没、医療脱毛、ホクロ取り、医療脱毛追加で大体で計算したら80弱かかってた😂今はいろいろと安くなってるだろうけど。まぁ埋没も7年経ってるけど取れてないっぽいし、ホクロの再発もなし、毛も剛毛だからまだかかるけど…
ほんっとどうでもいい話けど 夕ご飯のとき旦那に私のアジフライ食べられたのがすげームカつく 私のお皿に乗っていた私のアジフライなのに 突然タルタルソースかけてきて かけた後にひとくち食べていい?って言ってきて こ…
子供の事何も考えなくて良い時間って必要だよね。 1日とか半日でもなくたった2時間半の美容室すら行けない事に不自由さを感じるのは母親失格かね〜。 日中どんなに眠くてもたったの30分すら寝たい時に寝れる事なんてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
名札ケースです📛
我が子の学校も1つ100円で買えるんですが、中身というより外身ばかり替えてるので🤣
外だけまとめ売りとかしてたら良いなと思って🥺
ダイソーにも似たようなのありそうですよね☝️
smrh0929
うちも一緒です😅😅
中身はいつも無事なんですが…💦💦
今は破れてるところをセロハンテープで止めてる状態です🤣
今日から秋休みだからとりあえず秋休み終わったら買い直す予定ですが外側だけならもう少し安く買えたらいいんですが😅
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
安全ピンの所引っ張っても直ぐにちぎれないようにもう少し強化して欲しいですよね😇
我が家もまとめ買いしてた名札も在庫が少なくなってきたので、また買い足さなきゃです📛💦