※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁紅蓮❁
お仕事

仕事しだして3日…やっと休みだー(>_<;)ラウンダーのお仕事。研修同行し…

仕事しだして3日…
やっと休みだー(>_<;)

ラウンダーのお仕事。
研修同行してくれてもしっかり教えてくれないまま一人でラウンド。
そしてお店側から色々聞かれても知らないから答えられない…。
道もわからないしナビで行ってるから入力で時間ロス…
研修で分かるまでしっかり教えてもらってないから
なんでも調べながらの入力…

そして幼稚園のお迎えまでに急いでいって帰ってきて急いでお風呂いれて夜ご飯つくる時間なくてアタフタして
その間息子はもう眠そうで急いで食べさせて急いで歯磨きさせて寝かせる。

そしてその後家事をやって仕事のおさらいでマニュアルとにらめっこしながら自分なりに分かるように勉強。

誰でもできる仕事って聞いたけどこのお仕事私には向いていない…

店舗に雇われて時間きっちりに退勤できるほうが気楽だよ(>_<;)

ラウンダーは振られた件数こなさなきゃで
始めたばかりでルートとかトータル時間どのくらいかかるとか分からなくて時間が読めない…

せめて店舗の割り振り送ってくるとき巡回ルート作ってふってくれたらいいのに…

これが普通なのですか??

コメント