お仕事 在宅ワークで不信感があります。給料日からかなりの日数が経っていても… 在宅ワークで不信感があります。給料日からかなりの日数が経っていても振り込まれておらず会社に問い合わせ2、3日で振り込むと言われまた振り込まれていませんでした。私以外の方はみなさんちゃんともらっているようでしたがはじめての給料日にこれではかなり不安です。ちゃんと給料支払われないならやめようか考えているのですがもう少し様子見た方がいいでしょうか?みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2 在宅 会社 給料 ぽん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー げ💦それは…詐欺な可能性ありませんか?💦 給料日(振り込み日)ミスって一般企業では始末書モンですよ… 在宅ワークやってますが、一度も遅延したことないです😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント