コメント
TKK
どうして、別れたいのですか?(・・;)
入籍したら、夫婦どちらかは、別のフロアに行かないんですか!?
TKK
どうして、別れたいのですか?(・・;)
入籍したら、夫婦どちらかは、別のフロアに行かないんですか!?
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターでよく会う人がいます。 毎回なんか合わないな〜と思いつつ会話してる感じだったのですが、向こうから連絡先を聞かれ交換してしまいました。 それから毎日息子くんの報告?(写真付き)が送られてきてだるいで…
皆さん性教育っていつ頃から初めましたか? 「他人に自分の許可なくからだを触らせたらダメ」 「怖かったことはちゃんと信頼出来る大人伝える」 私自身が小学生の頃、車で後を付けられて盗撮されました。 待ち合わせ場所…
私が4月から結構勉強とかで忙しくなるんだけど、彼は会えなくなるし邪魔もできない。って言って関係を踏み込んでこないんだけど、好きだったらそれでも一緒にいたい。付き合いたいと思わないかな?ただの言い訳かな。都合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こっちゃん
ケンカの末、脅迫され一緒にいると恐怖を感じるようになり、信用もなくなったからです。決して勢いで別れたいと決めたわけではありません。
事務所が一箇所しかなく、旦那さんにも辞めてほしくないと言われてずっと一緒でした。
TKK
脅迫?!ですか( ゚д゚)!それは、こわいですよね。ご両親は知ってますか?義両親は?
ずっと一緒っていうのも、しんどいですよね(>_<)
こっちゃん
どちらも知ってます(・ω・A``
友人達に相談してから、今、公的機関にも相談してます💧
TKK
どちらも知っているので、安心しました!
お子さんは大丈夫ですか?
公的機関も介入しているなら、話は前に進みそうですか?
こっちゃん
子供は私が実家に連れてきてます!
まだまだこれからです💧
会社の社長夫婦も巻き込んでしまって、離婚は反対されてますが、でも、別居しながら同じ職場なのもおかしいって私の父に言われてそうだなと私も思い、辞めたいということを伝えようと思ってます(・ω・A``
TKK
そうですよね。
別居してても、職場が同じだと毎日会うようになりますもんね(>_<)
会社の社長さんと相談して、一刻でも早く辞められるといいですね!
こっちゃん
ありがとうございます(><)
がんばります(><)