私が4月から結構勉強とかで忙しくなるんだけど、彼は会えなくなるし邪魔…
私が4月から結構勉強とかで忙しくなるんだけど、彼は会えなくなるし邪魔もできない。って言って関係を踏み込んでこないんだけど、好きだったらそれでも一緒にいたい。付き合いたいと思わないかな?ただの言い訳かな。都合のいい関係。まだ三回しか会ってないけど。三回目にはギューってされたけどなにも言われなかった。
今度もし会うことがあれば話してみようかな。
もうこれ以上曖昧な関係が続くならもう会わない方が良いって。私はそれでも良いから付き合いたいって思ってるけどそっちがそれを避けるなら無理かもって。都合のいい関係にはなりたくないって。私は彼になんかあったらできるだけ協力したいし支えたいなと思ってるけど、そっちにその気持ちがなければ無駄だよって。
いきなり重いかな。。
ちなみに、忙しくはなるけど、月一くらいなら会えるから今の頻度とかわらない。
既婚者ではないと思ってるけどどうなんだろう。。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ママリ
いろんなパターンが考えられると思いますよ。
まだ3回しか会ってない人にこれから忙しくなると言われたら、遠回しに自分が拒否されてるのかも。と感じる人もいそうだし、付き合ってないから重いと思われたくなくてガツガツいけない人もいそうですよね。付き合うことや結婚に焦ってないからこその余裕かもしれないですし、3回会ってハグはしたけどその先は何もなかったなら女性を雑に扱うタイプではないようにも思うし…会う頻度も月1だったなら彼は好きだから頻繁に会いたいタイプではなさそうですよね🤔
3回しか会ってないのに、"これ以上〜"と言われても、まだ3回じゃん😟と思ってしまいそうです。
何か伝えるならまずはシンプルに、私は忙しくても会いたいし、あなたに何かあったら支えないと思ってる。くらいでいいと思います。
コメント