その他の疑問 高校の時の独身の友達がもうすぐ誕生日で、プレゼントに悩んでます🙁💭私… 高校の時の独身の友達が もうすぐ誕生日で、プレゼントに悩んでます🙁💭 私の誕プレは、 妊娠中なのもありアロマグッズをくれました! 上の子の誕プレも貰ったので、お返しに もうすぐ誕生日なのでプレゼントを悩んでます💧 何がいいと思いますか?💦 最終更新:2020年9月26日 お気に入り プレゼント お返し 妊娠中 グッズ 誕生日 友達 上の子 マグ アロマ 2児のママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント たま これから寒くなるのでチンして使う湯たんぽ的なやつとか、高めのハンドクリームやボディクリーム、ヘアケア商品、パジャマらへんなら無難かなーと思いました🤔 9月26日 2児のママ 分かりました! ありがとうございます✨いいアイディアですね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
分かりました!
ありがとうございます✨いいアイディアですね!