コメント

ゆき
エコーの機器に対して赤ちゃんの角度がついてると形が変わるんだと思います。
赤ちゃんのいる位置によって結構エコーの写り違うので、詳しいエコーの検査で何か言われない限りはそんなに気にしなくて良いと思いますよ^_^
ゆき
エコーの機器に対して赤ちゃんの角度がついてると形が変わるんだと思います。
赤ちゃんのいる位置によって結構エコーの写り違うので、詳しいエコーの検査で何か言われない限りはそんなに気にしなくて良いと思いますよ^_^
「妊娠・出産」に関する質問
いま保育士をしていて、妊娠5週目になりました。 最近までは生理痛のような痛みがあるくらいで特に何も変わった症状はなかったのですが、今日トイレへ行ったらおりものシートにピンクっぽいおりものが10円玉ぐらいでてて…
出産時に獣のような声を出してる方をよく見るのですが 陣痛の時にあんな声ってやっぱ自然に声出ますよね… 入院中にとんでもない声が聞こえて申し訳ないですけど これから出産迎える私からしたらめちゃくちゃ怖かったです
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
有難う御座います😫
あれ?と気づいて不安になってしまいました😓
ゆき
気になりだすと止まらないですよね!