コメント

結奈
90でいいと思いますよ!
パジャマなんて
多少大きくても問題ないですし🥳

ママリ
90でいいと思いますよ🤩‼️
裾など折って着せてましたが、あっという間にちょうど良くなりました😵
-
はじめてのママリ
確かに裾折れば少し大きめでも良いですね😊大きめにしようと思います‼︎ありがとうございます✨
- 9月26日

退会ユーザー
85cm11kgの娘でも長袖になると少し長いので今は大きいかもですね💦
でも90でもパジャマだしいいと思います😊
うちも来年も着てほしくてだいぶ大きめ買いました笑
-
はじめてのママリ
今は絶対大きいですよね💦でも来年も着て欲しいので90にしておきます😂ありがとうございます✨
- 9月26日

メメ
ユニクロは大きめの作りなので大きいとは思います!
なので80でも今シーズンは着れると思いますよ。
ただ、身長がこのまま伸び続けるなら90でも大丈夫じゃないですかね☺️
-
はじめてのママリ
そうですよね!今は80が良さそうですが、今後を考えると…というところで迷っていました😅来年も着てほしいので90にしようと思ってます✨ありがとうございます😊
- 9月26日

はじめてのママリ🔰
80センチ、10キログラムの娘が90着てます。
上は良いですが、下が長いと歩きはじめたら転ぶので、調節は必要かなと思います😰
-
はじめてのママリ
なるほど!今つたい歩きしているので、裾が危ないかもしれませんね💦折ったりして調整してみようと思います😃ありがとうございます😊
- 9月26日

つぅ
90だと来年の冬まで着られると思います💡
まだ歩かないですか?歩けるなら裾が少しもたつくかなぁと思いますが…🤔
ユニクロはサンプルが出てると思うので私ならお店で合わせてみます!薄手のレギンスの上から試着しちゃいます!普通の綿とキルティングだと少しサイズ感違うイメージです🙌
-
はじめてのママリ
つたい歩きしますので、裾が心配ですが折って対応してみようと思います✨明日ユニクロ行けそうなら試着させてみます✨キルティングとサイズ館違うんですね💦知らなかったです!ありがとうございます😊
- 9月26日

退会ユーザー
立っちしてないなら大きいサイズで良いと思います😊あとパジャマの裾もチェックしてみるといいかもです!
うち去年の冬、7.8ヶ月頃だったとおもんですが、立っちが始まってて長ズボンパジャマ80でちょうどだろうと思って買ったら、裾をずって滑ってあぶなっかしかったです😂西松屋のやつで足首にリブがないタイプで😂
なのでリブがあったり、裾が広くないものだと、大きくても歩きやすいかもしれません😊
-
はじめてのママリ
なるほど!確かにリブなしだと折っても落ちてきそうですね😥リブありで大きめサイズを裾折りしようと思います✨体験談までありがとうございます😊
- 9月26日
はじめてのママリ
大きくても大丈夫ですか😃90の方向で考えます‼︎ありがとうございます✨