妊活 11日に卵胞チェックをして48時間以内に排卵すると言われました。一昨日… 11日に卵胞チェックをして48時間以内に排卵すると言われました。 一昨日から高温期に入ったみたいなので、排卵済みなのかと思うのですか今日水に溶けないオリモノの塊が出ました。 排卵後でもオリモノの塊は出るのでしょうか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 排卵 高温期 卵胞チェック トリス(8歳, 10歳) コメント Kasumi 排卵後でも出るみたいですよ〜♩ 7月14日 トリス そうなんですね! タイミング取れたのが10日だけだったので今日が排卵日なら可能性薄くなるなぁーって思い質問しました。 ありがとうございます(*^^*) 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリス
そうなんですね!
タイミング取れたのが10日だけだったので今日が排卵日なら可能性薄くなるなぁーって思い質問しました。
ありがとうございます(*^^*)