コメント
退会ユーザー
どのくらい低温なのでしょうか?
グラフありましたら見せてください✨
退会ユーザー
どのくらい低温なのでしょうか?
グラフありましたら見せてください✨
「想像妊娠」に関する質問
着床期に身体の変化あった方いますか? 排卵日から6.7日でまだこれから着床の時期なのに、吐き気があったり子宮が少し痛んだり、想像妊娠ってやつか🤦🏻♀️ AIにもまだ早いと言われたよ、そうだよね(笑)
職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み…
高温期5日目で歯ブラシしたら嗚咽しました。 想像妊娠かもしれないのですが、今朝歯ブラシをしたら 1人目のつわりのときに経験した感じの嗚咽を感じました。 似たようなことが起きて妊娠していた方いらっしゃいますか?…
妊活人気の質問ランキング
くらげ
最近あまり眠れていなくて測定がまばらですみません💦
あと低温期が36.4℃で高温期が36.6℃以上なのでよく考えたら2日前の36.49℃は微妙なラインですね🤔(この日も夜中に一度起きたりしてます)
何にせよ明日の体温次第ですかね…茶オリが出始めたので絶望的ですが😭
退会ユーザー
グラフありがとうございます!
そうですね🤔
2日前もまだ高温期だったのかもしれませんよね。
私もじわじわと下がってきて生理来るときあります🥺
高温期の日数っていつも同じくらいだと思うので、排卵してから生理が来るまでのいつもの日数を見てみたら生理がいつくらいか予想つくかなと思いますよ☺️
くらげ
ありがとうございます😭
グラフがスカスカなのがまず問題なので毎日測定してちゃんとデータを取るようにします!高温期の日数も毎回チェックするようにしますね☺️