※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu
子育て・グッズ

小学1・2年生の男の子について、流行やかわいさについて教えてほしいです。

ざっくりとした質問で申し訳ないのですが、小学1・2年生の男の子ってどんな感じですか?😂

何が流行ってるとか教えてください🙇‍♀️
あと、このくらいの年齢だとまだまだ子供というか、可愛い感じですかね?

色々と教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の子供はマリオがすきでしたよー!
Switch持ってて会うと自慢げにゲームを披露してくれます☺️
まだまだ子供ですよ!赤ちゃんも可愛がってくれるし、まだバイバイしたくないとか言ってくれるしすごくかわいいです♡

a

小一の甥はゲームが好きで、Switchでよくオンライン対戦をしているみたいです!あとは虫が好きですね!
流行りはわかんないですすみません😂
言動は男の子!って感じですが、まだまだママに甘えたり妹と喧嘩して泣いてたり可愛いです🙂

知り合いの小2の男の子はポケモンが大好きなようです!
ドラえもんも好きだけどポケモンが一番って言ってました😊

個人差あるかもしれませんが、まだまだ子供で「お化け怖い」とか言ってて可愛いなーと思います笑