子育て・グッズ 3ヶ月半の男の子です。寝返りの傾向が見られません。こんなものでしょう… 3ヶ月半の男の子です。 寝返りの傾向が見られません。 こんなものでしょうか? 1歳の上の子は3ヶ月半で寝返りしそうでできなくて泣いてました😅 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 1歳 上の子 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ミニー ゆっくりな子はまだまだ しないかなと思います😊 1時間前 ままり 男の子ですが7ヶ月まで素振りすら見せませんでした😭 1時間前 まー 寝返りしたのは4ヶ月過ぎでした!首座ってからでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント