※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

旦那に優しくしてあげないとなって反省😔今日、旦那は夜勤明けなのにも関…

旦那に優しくしてあげないとなって反省😔

今日、旦那は夜勤明けなのにも関わらず朝から、
1時間ほど離れたところにあるおおきな公園に連れてってくれて
息子がめーっちゃ嬉しそうでした😭💞

ここ最近、旦那に対して
え?この間これはこうしてって言ったよね??
とか
これをこうするときはこうしてってお願いしたじゃん、、
みたいな感じでよくキレてしまってたので
専業なので家事は私ですが、育児は私と同じレベルでしてくれる旦那に対して最近冷た過ぎたなと反省😞
また今日からは優しくすると決めたぞ!!!
こうやって反省するのも大事😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
うちも夜勤明けで公園行ってくれたり、十分頑張ってくれてるのにしてくれないことの方に文句言っちゃったり😵

思いやり忘れたくないですよね🤔

• いちご

いちご

やっぱりあるあるですねこれ😂
    十分頑張ってくれてる、家族を大事にしてくれてるって頭では分かってるのに
    どんどん要求がエスカレートしてできてないこと、してくれてないこと、気付いてくれてないことに目がいって怒っちゃったり指摘しちゃいますよね〜😭
    いつまでも仲良し夫婦仲良し家族でいるために、やっぱり思いやりは大切ですよね😊

• 9月26日
suu★

良い事🙆‍♀️✨
そうやって思いやれるから旦那さんもまた仕事や子育て頑張れるんですよ‼️‼️私も同じです🤗✨
言いたいことは伝えたいけど、旦那への感謝も大事ですよね😌💓

• いちご

いちご

ステキなお言葉をありがとうございます😭❣️

ついつい育児中は余裕無くなっちゃって旦那にネチネチ言っちゃいがちですが
    やっぱり世界一大好きな人だし
    可愛い子どもがいるのも毎日が楽しいのも旦那がいてこそだし
    ぐちぐち指摘するだけじゃなくて、感謝の気持ちも伝えることが大切ですよね😂

• 9月26日