しまほっけ
毎日お疲れ様です😊
なんで私より寝てる旦那が眠たいっていうのか意味不明ですよね!
ちょっと抱っこするだけで疲れた!って言ってるならエマさんはどれほど疲れるか、わかりそうなものなのに😡
ここでいっぱい吐き出しちゃいましょ😭❤️
しまほっけ
毎日お疲れ様です😊
なんで私より寝てる旦那が眠たいっていうのか意味不明ですよね!
ちょっと抱っこするだけで疲れた!って言ってるならエマさんはどれほど疲れるか、わかりそうなものなのに😡
ここでいっぱい吐き出しちゃいましょ😭❤️
「上の子」に関する質問
大人用水着のおすすめについて Amazonで大人用水着のおすすめありますか? 私が着るようです! 上の子の誕生日に一緒にプールに行きたいと言われたので急ぎで探してます! 30代、上も下も隠れてるのが良いです! ショップ…
参考までに聞かせてください🙇🏻 みなさんだったらどうしますか? 上の子がお熱で陣痛きた場合、実母に預けて旦那に立ち会ってもらうか、旦那に上の子見てもらっておいて1人で出産へ挑むか…
妊娠初期に多めの出血があったり切迫流産になった方、自宅安静の指示があった時上の子の送り迎えどうされてましたか? 体外受精で陽性をもらい5w2dに胎嚢を確認、今日で5w5dです。昨日スーパーやショッピングモールをた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント