※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ココロ・悩み

彼氏いない女性の特徴や共通点について知りたいです。男性は清潔感が大事だと思うそうです。

今更なんですが、この人彼氏いないだろうなと思われる女の人ってどう言うイメージですか?悪い意味ですよね😅

独身の時(今の旦那と付き合って2年目の時で当時20歳)、職場の大学生の男の子に○○さん彼氏いるの?!いなさそうと思ってました🤣と言われた事がずーっとひっかかってます。どこをどうみてそう思ったんだろう…男性経験少ないのが雰囲気に出てた?旦那で2人目です💦
見た目は思いっきりギャルだったんですけど…指毛でも生えてた?なんでだろう。

彼氏いなさそうな女の人の特徴というか、共通点みたいなの分かる人教えてください。同性に聞いても難しいかもですが…
ちなみに男性でこの人彼女いないだろうなと思うのは爪が汚くて伸びてる人です。女性も一緒で清潔感ですかね💦

コメント

☆まめお☆

私は、ギャルとは言いませんが派手な見た目で『彼氏いるの?』ってよく聞かれていました🙌
その見た目から特定の人と付き合っていなさそうって思われていました🤣
とにかく毎日毎晩呑んで遊んでってやってましたので、彼氏なんていらなかったですね!
縛られたり、何か言われるのも面倒でしたし!
なので『付き合ってくれ~』なんて言ってくる男性陣には『具合悪いの?』って聞いてました笑

ちなみに現在も初めて会う人には未婚と思われます🙌
もう子ども3人いるって言うと驚かれます笑
呑みに行けば明け方まで遊ぶ32歳です😂

はじめてのママリ🔰

いなさそうな私の勝手なイメージは

メイクしてない
服装地味
黒髪
髪一本結び
メガネ
マンガ好き
オタク女子ってイメージです

見た目が男が好まなそうな感じ。
話してたり遊んでる時の反応。
清潔感
エロさ、色気がない

って隣の旦那が言ってます🤣

すー

いかにも暗そうな不潔な女性に対して彼氏いないだろ!って思います。
でも、投稿者さんは見た目がギャルだったそうなので、その職場の大学生の男の子は投稿者さんに対して、男性経験がないというか、初々しい清楚な印象を抱いたのではないかと思いました。

ママリ

不潔
身なりを着にせずヨレヨレの服を着ている
オシャレじゃない

です。