コメント

くに☆
似たような境遇だったので思わず書き込みしちゃいました!
私は2日過ぎましたが陰性でした。今日も1日ムカムカしてましたが、食事は普通にしました。夏バテなのかなーと悲しくなってます(笑)
くに☆
似たような境遇だったので思わず書き込みしちゃいました!
私は2日過ぎましたが陰性でした。今日も1日ムカムカしてましたが、食事は普通にしました。夏バテなのかなーと悲しくなってます(笑)
「陽性」に関する質問
昨日の夜は強陽性になりタイミング取りました。 今朝は陽性でした、先ほど排卵検査薬をしたの ですがもう陰性ですよね?😫 今日の夜もタイミングを取った方が確率は上がるんでしょうか?😣
6歳の息子を育ててます。 2年前に自宅でドゥーテストして 陽性反応!!2人目妊娠!!と喜び産婦人科に 行くと、子宮外妊娠でした。 ショックで立ち直れませんでした。 その日の内に入院手続きをして即手術。 そして今…
結婚して10年。同棲含めると15年間一度も避妊していません。原因不明の不妊で、体外受精で子どもを授かりました。自然妊娠できないんだろうなーと思いつつ、クロミッド服用しながらタイミング法をしていたら一年前に薄く…
妊活人気の質問ランキング
ぐうちゃん
回答ありがとうございます!その後どうですか?私はまだ生理来ません(>_<)今まで規則正しい周期だったので不安で…(>_<)妊娠してないなら早く来てほしいです。
くに☆
今日もきませんでしたが、ムカムカもなくなり生理前の違和感もでてきたので明日のもきそうな気がしてます(ノ_<。)
妊娠しているといいですね☆