妊娠・出産 食べ過ぎて体重が気になる。ストレスで食べたくなるけど、どうしたらいいかわからない。 とにかく何かしらちょこちょこと完食してしまう😱 このままだと体重が〜。。 気にしてるけど食べないと落ち着かないしストレスにもなるし どーしたらいいんだろう😵😵 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 体重 食べない はじめてのママリ🔰 コメント 🦄 何週ですか?? 私も体重の増加に危機を感じて体重管理してるんですけど結局自分に甘く、お菓子やアイスをやめられません😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 31週です🙂 私も自分にとても甘いです笑 後期からとてもアイスやお菓子食べるようになりせめてどちらか一つにしようと思ってもなかなかです😭 9月26日 🦄 危機を感じて制限したのは最初だけでした😂 今日だけなら…とかまだ早い時間だし…とかなにかと理由をつけて食べてしまいます😂 でも我慢のしすぎもストレスになりますよね😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 わかります😂😂 増えやすくなる時期で体重のるたび焦るんですがなかなか落ちません笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
31週です🙂
私も自分にとても甘いです笑
後期からとてもアイスやお菓子食べるようになりせめてどちらか一つにしようと思ってもなかなかです😭
🦄
危機を感じて制限したのは最初だけでした😂
今日だけなら…とかまだ早い時間だし…とかなにかと理由をつけて食べてしまいます😂
でも我慢のしすぎもストレスになりますよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
増えやすくなる時期で体重のるたび焦るんですがなかなか落ちません笑