退会ユーザー
私もみました。。私的には2回も寝てくれるの!?って感じです(笑)
20分以内に起きる日がほとんどで参っちゃいます🤣🤣
稀にすごく寝る日があるので寝たいだけ寝かせてます!
お風呂とベッドに行く時間だけ同じにしています🌱
る
うちは大体、朝寝、昼寝、夕寝の3回ですかね!
時間は30分、2時間、30分って感じです☺️
もん
5ヶ月はまだ3回寝てましたけどねー!夜寝てくれるならそれでいいと思います😃
2児のmama🌿
意識はしてないですが、朝寝と昼寝で2回寝るようになりました!
9時から11時、14時から15時って感じです😌
まい
朝起きるのが早い時は30分くらい朝寝して
8時以降に起きた時は少し早めの昼寝を1.5〜2時間してます!30分で起きちゃうけどゆらゆらして再眠させてます😌
夕寝は30分〜1時間。
今はこんな感じです🤔
離乳食が軌道にのって2回食になれば朝寝がなくなり、お昼寝と夕寝だけになるのかな?と思ってあまり気にしてません〜😅我が家はスタートが遅めなので💦
こちゃん
こんにちは◡̈
私も2人目なので、全く意識していません♡
大まかに朝寝、昼寝、夕寝ですが
基本的にずっと寝ているイメージです◡̈💤笑
寝過ぎて、授乳が4時間以上空くこともよくあります😅
Saramama
気にしてないです!
朝6〜8時の間に授乳&30分ほどの遊び時間を挟みますが、毎回21時〜翌10時までは基本的に寝てるのでお昼寝はほぼせず、夕方〜お風呂前までに2時間するかしないかです😅
たまに、14時頃に30分くらいするかなー?って感じです。
本来は朝ちゃんと起こすべきなんでしょうけど、それをやっても結局夕方まで寝るに寝れずでずっとグズってるので、寝れる時に寝たいだけ寝てください〜って午前中は好きなだけ寝かせる感じにしちゃいました😅
ゆかまるᙏ̤̫͚
わたしもそのひとこと見て驚きました😂
うちもほぼ寝てます💦
朝は上の子の保育園をあるのでだいたい決まった時間に起こしてますが夕方から黄昏泣きなのか寝るまで泣いてて起きてるかな?って感じです😅
コメント