コメント
ママリ
7ヶ月で今から浮腫んでるとしたら、後期はクロックスとかしか履けない可能性があります😵
真冬とかなら極端ですけど、ワンサイズ大きいムートンブーツとかでもいいかもしれません。
私は1月末の出産でしたけど9ヶ月頃から浮腫が酷くなって、ゆるゆるだったはずのブーツとかも全部履けなくなりました💦
産後になれば浮腫はスッとなくなるので、このシーズンだけ!と割り切って、しまむらとかで安いものを予め見ておくといいと思います。
本格的に浮腫むと、探しに歩き回るのも辛いので😱
まーみー🌼🔰
ニューバランスはゆったりめで履きやすいし脱ぎやすいです🥰
-
MK
コメントありがとうございます!
ニューバランスいいですよね!
ジャストサイズの持ってたんですけどそれもきつくなってしまって😂😂
アウトレットで買おうか迷います😂- 9月26日
-
まーみー🌼🔰
そうなんですね😭
産後も楽で楽で愛用してます❤️
値段結構しますが長く履けると思いますよ🥰
アウトレットで素敵な出会いがありますように〜☺️💫- 9月26日
☆peony☆
スタンスミスかスリッポンかムートンブーツ履いてます☆
-
MK
スリッポンもいいですね🥰
ムートンブーツ早く履きたいです〜❣️真冬はムートンブーツばっかりになりそうです(笑)- 9月26日
MK
今もクロックスっぽい靴が1番楽でそれしか履いてないんです💦
体調も安定してきて外に出る機会も増えてきたので、歩きやすく履きやすいものを探してて😅
なるほど!妊婦のシーズンしか履かないって決めれば安いものでもいいかもしれないですね☺︎
しまむらアベイルあたり
探してみます〜❣️