妊活 生理予定日で妊娠検査は陰性。希望はある?生理予定日での結果は確定? 今日が生理予定日です。 カンジダの診察され、念の為妊娠検査もしてもらいましたが陰性でした。 病院で陰性なら陰性ですか?それとも生理予定日なのでまだ希望はありますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 病院 生理予定日 陰性 妊娠検査 ままりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとも言えないですが私は子供2人ともフライングチェックして妊娠が分かったので妊娠の可能性は低くなるのかな?と思ってしまいます💦 9月26日 ままりん ですよね💦いつもなら予定日前に生理が来るんですけど、基礎体温も高いから期待しちゃいました😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 期待する気持ち凄く分かります😢妊娠が分かる瞬間が1番嬉しかった気がします💕💦 カンジタも皆なるものですし早く治るといいですね😣💕 9月26日 ままりん 生理くるなら早く来て欲しいです😭 でも基礎体温も高いんですよね💦 ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ですよね💦いつもなら予定日前に生理が来るんですけど、基礎体温も高いから期待しちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
期待する気持ち凄く分かります😢妊娠が分かる瞬間が1番嬉しかった気がします💕💦
カンジタも皆なるものですし早く治るといいですね😣💕
ままりん
生理くるなら早く来て欲しいです😭
でも基礎体温も高いんですよね💦
ありがとうございます!