コメント

はじめてのママリ🔰
なんとも言えないですが私は子供2人ともフライングチェックして妊娠が分かったので妊娠の可能性は低くなるのかな?と思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないですが私は子供2人ともフライングチェックして妊娠が分かったので妊娠の可能性は低くなるのかな?と思ってしまいます💦
「陰性」に関する質問
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
娘から風邪をもらい長引いてしまってます。 病院ではコロナは陰性、アレルギーのようになっていると言われました。 一応内科の先生が妊娠中でも飲める薬を処方してくれたのですが、 その中にフスコデがあります。 産婦…
昨日の夜から息子が40℃の熱出してます 症状は発熱のみ。 鼻水も咳もないです 今朝小児科を受診して、 アデノ、コロナ、インフル、溶連菌 全て陰性でした! 処方してもらったカロナールを飲ませても全然熱が下がりません💦…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
ですよね💦いつもなら予定日前に生理が来るんですけど、基礎体温も高いから期待しちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
期待する気持ち凄く分かります😢妊娠が分かる瞬間が1番嬉しかった気がします💕💦
カンジタも皆なるものですし早く治るといいですね😣💕
ままりん
生理くるなら早く来て欲しいです😭
でも基礎体温も高いんですよね💦
ありがとうございます!