コメント

かたかな
前を向けてますか?
前を向けたら私たちが見えるので大丈夫になりました!

退会ユーザー
月齢、年齢にもよりますが、お昼寝の時間に乗せるか起きて機嫌の良い時に乗せると泣かずに乗ってくれてます(^ ^)
あとはミラーをつけてお互いやりとりが出来るようにしたり、おもちゃで遊ばせたりしながら機嫌とってます。
-
M&M'
長旅を2人でする事になったんですが
不安で。。。鏡を付けると逆に泣いてしまうんです(O_O)- 7月14日
-
退会ユーザー
そうなんですね。お互いに慣れてないと不安ですよね💦
距離にもよりますが、2時間くらいならお昼寝の時間に移動してます。
2時間を超えるときは夜中に移動してます。お昼寝は長くても2時間しかしないので、確実に長く寝てくれる夜に移動しました(^^;;
あとはお腹が空いてる意外は仕方ないと割り切りました(^^;; サービスエリアもないところで1時間近く泣かれて集中出来ませんでしたが💦- 7月14日
-
M&M'
みんな通る道なんでしょうか。。。
お腹を満たして、昼寝の時間に合わせたいと思います!
ありがとうございます!- 7月14日
-
退会ユーザー
子どもの性格によるのかなと思います(^^;; 何かと気に入らないことが多いので仕方ないと割り切ってます💦
安全運転で行ってきてください☆- 7月14日

ひーちゃん
泣き止み動画ご存知ですか?
ふかかふかのうた、というんですが。。
うちはこれをかけたら(動画は見せなくても、音だけで大丈夫でした)ピタッと泣き止んでました。携帯でYouTubeで流してました。ご参考になれば幸いです。
-
M&M'
試してみたいと思います!
ありがとうございます!- 7月14日

さんぴん茶
うちの子はいないいないばぁっが大好きなので、いないいないばぁっのなかのワンワンがメインで歌ってる曲を録音してかけています。
座ったまま手や足を動かして踊ってます。
M&M'
前向きが15ヶ月からと書いてあるチャイルドシートなのですが大丈夫なもんですか?
かたかな
うちのは9キロからで娘もまだなんですが、暴れるよりは危なくないので💦
ある程度の月齢からはみんな前にしちゃってて、大丈夫そうなのでうちも変更しました!
M&M'
ありがとうございます!やってみます!