コメント
ちょこ
私はアウトレットモールでノーリーズのスーツを買いました!控えめにラメが入っていてお気に入りです😊
かなり安く買えましたよ😄
ママリ
私はイオンの婦人服売り場でフォーマルスーツ買いました😊
イオンモールの専門店にもフォーマルスーツ扱ってるお店もありましたが、店舗が小さくてあまり種類がなくて😅
イオンの婦人服売り場って年配向けの服しか売ってないイメージだったんですが、そんなことはなく種類も豊富にあって、自分で好きな感じに組み合わせて買いました😊
店舗によって違いはあると思いますが、少し覗いてみてもいいと思います😁
-
あろは
遅くなりました!ごめんなさい(>_<)
イオンみましたが、この時期少ないですが、そのから選んで買いましたヽ(≧▽≦)ノ
ありがとうございました😊- 10月18日
空色のーと
大型のショッピングモールで私は買いました😊
PLSTというお店です✩.*˚
-
あろは
ありがとうございました😊
- 10月18日
退会ユーザー
面接用はZARAのハイウエストパンツとハニーズのブラウス、入園式用はナチュラルビューティーベーシックでセットアップを買いました!
あとは入園式でも履けそうなスカートをロペピクニックで買いました🍒2000円で、普段の私服としても履けそうなものです!
七五三は着物を着るか迷っていて、着物以外を着るなら卒園式でも使えそうなものを上と同じようなお店で買おうかなと思ってます!
-
あろは
ロペピクとか結構使えますよね^_^
ありがとうございました😊- 10月18日
あろは
ノーリーズスーツ売ってるんですね^_^
見てみます!ありがとうございました😊