ジュエリー詳しい方、お好きな方ぜひアドバイスください!🥹💓私はジュエリ…
ジュエリー詳しい方、お好きな方ぜひアドバイスください!🥹💓
私はジュエリー良いなーと思いつつ私なんかがと思ってしまって😅これまではあまり買ってきませんでした💦
でも年齢も重ねてそろそろ自分を満たせるリングが欲しいなと思っています!
ずっと結婚10周年でエタニティかハーフエタニティが欲しいという夢があったのですが、ブシュロンなどの地金リングも素敵だなーと思ってきて迷っています😶🌫️
夫にはハリーウィンストンのエタニティにしなよ!!と謎の猛プッシュを受けているんですが(夫はジュエリーやブランドに全く詳しくなく、夫の中でのネームバリューでハリーウィンストンを激推ししてる様子😂)今住んでいる近くに店舗がありません。
また、チャッピーとも相談して、エタニティは正直どこで買っても見た目はそんなに変わらない(いや、全然違うんでしょうけど…)から、ダイヤの質で選んでネームバリューにお金を出さず、ブランドの顔?このブランドのもの!と分かる地金リングを買う方が良いんじゃない?(同じ金額もしくは安い金額でふたつ買える)とおすすめされました🤣
重ね付けもできるし良いかもと思う反面、そんなに頻繁に買うわけではない一生ものと思えばちゃんとしたブランドで買うべき…?と迷っています🥹
ぜひ詳しい方にアドバイスいただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント