コメント
退会ユーザー
私も今入院中ですが、退院後そうなるのか、、と今から憂鬱です😔😔✋
既に背中スイッチ敏感すぎてまじかーー。
上の子抱っこマン+寂しい思いしてるので甘えさせてあげたいけどなかなか難しそうでやっていけるのか、、??って感じです😭
退会ユーザー
私も今入院中ですが、退院後そうなるのか、、と今から憂鬱です😔😔✋
既に背中スイッチ敏感すぎてまじかーー。
上の子抱っこマン+寂しい思いしてるので甘えさせてあげたいけどなかなか難しそうでやっていけるのか、、??って感じです😭
「背中スイッチ」に関する質問
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
背中スイッチと腰痛。 赤ちゃんを置く作業が腰痛持ちのためかめちゃくちゃ苦手です😢 赤ちゃんを抱きながらの前傾姿勢、前につんのめって倒れないように足と腰で踏ん張りバランスを取る、これが本当に腰にきて辛いです。 …
21:40 母乳 各10分 22:25 就寝 0:25 起床 ギャー👶🏻ミルク200ml 0:40 就寝 2:55 起床 ギャー👶🏻 ミルクから2時間半しか経ってないので授乳はせず 3:45現在 抱っこ寝…🥲 毎回のギャー泣きが辛いです。はぁ。 夜中1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
脅かすようでごめんなさい💦
数日前まではよく寝てくれていましたよ!
上の子優先で、とは言うけど授乳中などに無理難題をいってきます😂
退会ユーザー
いやー!全然全然!!😂
覚悟はしてました!笑
だけど久しぶりの新生児、思った以上に手がかかる🥱💦
本当ですよね〜(;_;)
今から色々シュミレーションしてますがまあそんなうまくいくはずもなく、、赤ちゃんに泣かれるたびにあーー。これ家だったら終わってるなー。と思ってます🤣🤣✋(笑)
トマト
意外と大丈夫だったわ〜!っていうパターンだと良いんですけど😂
私も泣かれるたびに手早く対応するのですが、毎回ヒヤヒヤしてます💦日中は上の子もうまくコントロールできても、情緒不安定な夜は難しい…🙄
いつ退院ですか?少しでも休めるうちに休んで体力を…!!
退会ユーザー
うちは上の子かなり神経質なので今から先が思いやられております😭💕
上の子も新生児並みに夜泣きがあるので私の身体持つ?!って感じです(笑)
そうですよねえ(;_;)
なかなか力強い泣き声で、あたふたしてしまいます🥱🥱
月曜退院です😭😭💦ありがとうございます(;_;)なかなか休まらず朝になってしまいました、、、
トマト
そうでしたか💦2人の夜泣きは今から心配になっちゃいますね😫
日中、赤ちゃん少しでも寝てくれたらいいのですが🥺
私もろくに横になれないまま朝です…
2人育児、なんとか頑張りましょうね😭😭