コメント

スノ💙❤️
電話した方がいいと思います😊頑張ってください👶💕

はじめてのママリ🔰
二人目の時、顔しかめるぐらいの痛さで携帯触れる余裕もあり、それぐらいの間隔と持続時間で余裕ぶっこいてたら8cmでした😱
経産婦さんなので、電話してみてるのもありだと思います👍
-
み
1人目が病院ついて20時間かかったので、まだ耐えられるし時間かかったら…と思うと迷ってしまってます😥
顔しかめるくらいは痛みきてます😨- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も一人目の時、前駆合わせて3日かかって安産とは言えない出産だったんで、二人目の時余裕ぶっこいてたんです😱
経産婦こえー!ってなりました笑
ちなみに二人目の時、陣痛弱かったみたいで、それでも8cmまで一気に開いたので電話してみて下さい!
時間かかるようなら一旦帰らされますよ!- 9月26日

ひまわり
経産婦さんですし連絡して指示仰いでもいいのかなと思います😊✨頑張ってくださいね!

めろん
私も一人目時間がかかり、我慢出来る程度でしたが突然8分間隔になっていて、一応病院に連絡して行きました!
そしたら、車のなかであのお尻に来るようななんとも言えない痛みになっていき、病院に着いたら7センチ開いてました!
あれよあれよで出産になり💦
経産婦、思ったより突然進むので連絡した方が良いですよ💦
頑張って下さい‼‼
み
1人目が病院ついて20時間かかったので、まだ耐えられるしまた時間かかったら…と考えると迷ってしまいます😥
スノ💙❤️
2人目からは進むの早いですよ💦