コメント
ゆきお
私は福岡市南区にある、
マミータという助産院に何度もお世話になりました。
宿泊もしましたよ!
とっってもいい助産師の方ばかりだし、おっぱいマッサージもお上手です。
料理に拘っていて、3食手作りの心あたたまる料理が出てきます。
お風呂も入れてくれます。
4ヶ月までしか産後ケア使えないと思うので行ってみたらいいと思いますよ!
ゆきお
私は福岡市南区にある、
マミータという助産院に何度もお世話になりました。
宿泊もしましたよ!
とっってもいい助産師の方ばかりだし、おっぱいマッサージもお上手です。
料理に拘っていて、3食手作りの心あたたまる料理が出てきます。
お風呂も入れてくれます。
4ヶ月までしか産後ケア使えないと思うので行ってみたらいいと思いますよ!
「産後ケア」に関する質問
メデラのニップルを購入しました。 産後ケアで初めて使うのですが洗浄方法がいまいちわかりません。 ◎水洗い→ミルトン→水で流し拭いてから使用 なのか、 ◎水洗い→ミルトン→そのまま洗わず使用 もしくは、 ◎洗剤→ミルト…
産後ケアで赤ちゃんを沐浴してもらったのですが、沐浴前までなかった赤い点々が顔中にありました💦 かなり聞きにくかったのですが赤い点が心配だと伝えたところ「あとで小児科の先生に聞いてみよう!」と言われました。 「…
産後11日です。母乳育児がんばろ〜と思って産後ケア施設入所してましたが、赤ちゃん小さくて乳首から吸い取るのが難しく毎回授乳後+0gです。そのあとミルク、搾乳と1時間半かかります。 赤ちゃん2500g超えればなんとか飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆきおさま
早速の情報、ありがとうございます。
マミータさん、宿泊もされているのですね。
早速調べてみます。
ご丁寧にありがとうございました!