※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
子育て・グッズ

4歳の男の子の誕生日にみなさんなら何をプレゼントしますか🤔✨?

4歳の男の子の誕生日にみなさんなら何をプレゼントしますか🤔✨?

コメント

you

うちはドラえもんのひらめきパッド?(名前がうる覚えです😅カメラがついてるやつです!)をあげました😊
義祖父母からはアニアの恐竜探検島、
実祖父母からはアニアの恐竜と恐竜図鑑、
を貰いました😄

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ありがとうございます✨我が家も恐竜図鑑何冊もあります🦖ひらめきパッド見てみます👀!

• 9月26日
ぴーちゃん

自転車ですね😄

本人はトミカ希望なので、トミカの車と列車走らせれる踏み切りのやつと何台か車買います😄

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ありがとうございます✨自転車いいですね🚲!
    トミカやレールは山ほどあるので今回はやめときます😂教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

恐竜のイベントに連れて行って、そこで好きなおもちゃを買いました☺️🌸

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ありがとうございます✨
    この前恐竜博物館に行っておもちゃ買ってあげたばかりなのでそれでいいかな?😂だめかな😂笑
    教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️!

• 9月26日
スノ💙❤️

恐竜にどハマり中なので
ジュラシックワールドの恐竜買いましたが、恐竜のおもちゃギャーギャー鳴いてうるさいですwww

うちの息子は世界地図とか国旗にハマってて、地球儀リクエストされたので地球儀あげました!
あとおばあちゃん達からは、LaQやプラレールの車両もらいました^_^

さらい

自転車と図鑑でした。(*^^*)